Наказ

Освободи свою душу от страха
Бесследно прожитых лет.
Никто не избегнет ни тлена, ни праха,
Ни детства святых эполет.
Освободи свою душу от плена
Прокрустова ложа любви.
Страсть переломит тугое колено
Качелей, что нам помогли.
Освободи свою душу от боли
Чужого, пробитого зла.
Там, где дорога свернула с неволи
Мыслить амбиций дела.
Освободись от гордыни пред богом -
Феникс затопит тела
Вновь воссияет святая дорога,
Та, что за жизнь привела.


Рецензии