Иерархия слов - любимая игра

Доброе утро
Добрый день
Добрый вечер
Добрая ночь
Сладкая моя любимая
Желанная красавица

Я целовать тебя хочу
В любви божественной признаться
Дрожать пульсаром в ритме вальса
Ну не идти же мне к врачу
Я целовать тебя хочу
С тобою нежно обниматься
Любовью страстно заниматься
В блаженстве сладости купаться
Кончать в тебя и не кончаться
Я залюбить тебя хочу
Ну не идти же мне к врачу
Оргазмом радости взрываться
Я целовать тебя хочу
Хочу тобою любоваться
Пить сок желаний и сливаться
Безмерным счастьем упиваться
Я целовать тебя хочу
Тобой любимая свечусь
Взрываюся избытком чувств
Готов змеёю извиваться
Помолодел годков на 20
Я наполнять тебя хочу
Я улучшения хочу
Я продолжения хочу
Я баловать тебя хочу
Я ветерком к тебе лечу
Я каждый миг тебя лечу
Дышать любить тобой хочу
Ну не идти же мне к врачу
Я улыбать тебя хочу
Я целовать тебя хочу
Сосать изюминку хочу
Я до безуминки торчу
Вулканом спермы клокочу
Может пора идти к врачу )))

Хочу с тобою поиграться
В прекрасных чувствах рисоваться
Единым тактом углубляться
Прицелом лазера внедряться
Душою в целом растворяться
Солнцем лучистым обжигаться
Расслабить тантрой медитаций
И в звёздных облаках оваций
Чудесной радостью плескаться

Я целовать тебя хочу
Любимая моя ХОЧУ-

ШАХЕРЕЗАДА МОИХ ЧУВСТВ !

============================


Мы программируем словами
всё что случится в жизни с нами
благодарю за благодать
на всё что нам дано познать
и в радость смело сотворить
чтобы красиво вечно жить
______

пусть наши цели высоки
и крылышки крепки легки
пусть интересным путь ложится
и дружная команда мчится
к вершинам от подожья гор
раскрыв глубинный кругозор
на полный мах во весь опор !


Рецензии