Втреча с юностью
Я не один на остановке стоял,
Весна сыграла со мной злую шутку,
Я вдруг юность свою увидал.
Через переход шли люди,кто один а кто парой,
День был будничный,не выходной,
Стояла девушка,рядом с ней парень,
Они стояли ко мне как-бы спиной.
Они стояли друг другом любуясь,
Они говорили о чём-то своём,
Только девушка вдруг повернулась,
И что-то ёкнуло в сердце моём.
Студенческая жизнь пронеслась белым облаком,
Былых чувств зазвенела струна,
Эта девушка всем своим обликом,
Мне напомнила Валю она.
В институте я был не заметным,
Не был принцем из знатных кровей,
Но я влюбился в неё безответно,
И не было шансов понравиться ей.
Вдали от юности я очутился,
С другою девушкой строил рай в шалаше,
Я облысел,сединою покрылся,
И только образ навечно в душе....
Свидетельство о публикации №116040601972
а чужое - за вратами...
Спасибо, Анатолий, жизненное стихотворение.
Всех благ и солнышка Вам!!!
Валентина Землевская 07.04.2016 06:40 Заявить о нарушении