Это Любовь
Она,как первый вздох ребёнка
Любовь над старостью смеётся
Живёт в Раю за гранью тонкой
Ей разрешение не нужно
Приходит,как сама захочет
Капля за каплей ладно,дружно
Она сердечный камень точит
Лживую похоть гонит прочь
В день ясный превращает ночь
Любви все возрасты покорны
Поётся в песне задушевной
Любовь не знает только нормы
Не признает системы мерной
Любовь даётся нам не мерою
Весна в любое время года
Она всегда бывает первою
Горше полыни и слаще мёда
Она живёт в области духа
В её плену цари и нищие
Преступника загонит в угол
Миры показывает высшие
Глаза любви смотрят иначе
Чем рассуждение и мудрость
Как жутко,если Любовь плачет
Мир на двоих,не многолюдность
С последним вздохом остаётся
Её не вытравить из сердца
Которое любовью бьётся
И где любой может согреться
Свидетельство о публикации №116040601957