Ты мой воздух
Моё лучшее виденье,
Колокольный чистый звон,
Дар небесный,наважденье
Ты мой воздух,моя жизнь,
Новый мир в лучах рассвета
И душа стремится ввысь
Твоей близостью согрета
Сам в душе тебя леплю
Самой необыкновенной
И люблю,люблю,люблю
Как никто во всей вселенной
Как на крыльях я лечу
К самой нежной и красивой
И всего сильней хочу
Чтобы ты была счастливой
Всё,любой обман прощу,
Дверь всегда тебе открою,
Если хочешь-отпущу,
Просто будь,хоть не со мною
В даль пускай летят года,
Не устану ждать обратно,
я с тобою навсегда,
Твой навечно,безвозвратно
Все обиды,боль стерплю,
Вновь приму,коль час настанет,
Потому что я люблю,
А любовь не умирает
Свидетельство о публикации №116040601952