Магнит

Прощайте дни мои забвенья,
И вот уже пришла весна.
Проснулась в неожиданном похмелье
От чувства этого, еще тобой пьяна.
Дурманит голову на вдохе,
И привкус на губах манИт,
Ах если б мне тебя по крохе
Собрать на чувственный магнит.
Магнит любви, что держит вместе,
И притяженье всё сильней,
Огнем страстей сгорим на месте
И станем во сто раз смелей.


Рецензии