Звезда любви

Позволь себе рукою прикоснуться
И с неба эту звездочку достать
И времена прекрасные вернутся
Прекрасное так счастье испытать

Звезда любви всегда горит сверкает
И как чудесны яркие огни
И чудесами мир наш наполняет
И ты навстречу с радостью шагни


Рецензии
Ну тут, с такими стихами, Лариса,
просто НЕВОЗМОЖНО не шагнуть!
С теплом и юмором!

Владимир Ворсобин   15.05.2016 12:54     Заявить о нарушении