И снова ночь

Ночь.В небе видна луна.
Ночь.Люди спокойно спят.
Ночь.Не только для сна.
Ночь.Люди спать хотят.

Ночь.Приносит сон она.
Ночь.И принесёт покой.
Ночь.Крадётся тишина.
Ночь.Каждому сон свой.

Ночь.И несколько грустна.
Ночь.Прекрасна и чудесна.
Ночь.И всё равно - весна.
Ночь.Спать мне интересно.


Рецензии