Двое под зонтом
Слезы бережно роняет
И оставшийся снежок
Потихоньку тает, тает
Небо хмурое, седое
Мрачным куполом висит
Под дождем шагают двое
Но а дождь все моросит
Держат вместе зонт за ручку
Им погода ни по чем
Им не холодно, не грустно
Хоть шагают под дождем
Не помеха им ненастье
И весна волнует кровь
А глаза горят от счастья
Согревает их любовь
Свидетельство о публикации №116040601934