Когда?
Когда она воспрянет ото сна?
Когда поймем, что должно ей гордиться!
Что никогда нас не предаст она....
Страну свою люблю, и от того так больно
Смотреть и видеть муки матерей,
Читать законы, что трактуются так вольно:
Вот эти - для людей, а те - не для людей!
Вот этим можно все - от них убрали руки!
А те куда, с таким - то рылом в ряд...
Украли миллиард? Возьмем их на поруки!
Ошибся на копейку? Наряд сюда, наряд!!!!
Вот эти дяди словно птицы, птенцов своих
Упрятали надолго, далеко!
Растят, лелеют, холят за границей.
А нашим птенчикам тут зимовать? Легко!
Сегодня сердце кровоточит,и боль ту не унять,
Жильем страна их обеспечить хочет!
Людей, что у Фашизма ее смогли отнять...
Хочу лишь преклонить колени перед ними.Молча!
Им ДЕВЯНОСТО лет, их уважайте старость...
Коль больше не способны ни на что.
Вам кажется, что делаете благость?
Самим не стыдно говорить про то?
Вы на дороги наши посмотрите!
И каждый ли поверить в то готов,
Что их вчера фашисты не бомбили!
Что мир у нас уж СЕМЬДЕСЯТ годков!!!!
08.05.2015г.
Свидетельство о публикации №116040601929
Всегда и везде - на белом коне.
Украл миллиард - под домашний арест.
В тюрьмах таким не заказано мест.
Им, по понятиям, быть над законом,
И жить по своим, персональным канонам.
Олег Котов 2 06.04.2016 07:40 Заявить о нарушении