Бешенные псы
Проявляют агрессию.
В нос если врезали,
То оставили месево.
Ярость безбожная,
Сила свирепая.
Время тревожное-
Защищать некому.
Боль притупляется.
Кости набитые.
Дух закаляется -
Волки все сытые.
Сбитые в стаю,
Псы разношерстные.
Жадно хватают
Корочки черствые.
Речь словно гавканье-
Сила в эмоции.
Врагу тамагавками
Душу покотцали.
Время суровое.
Нравственность дикая.
Даже здоровые
Ходят все с пиками.
Сложно понять где подлость и честь.
Все смешалось в кровавых глазах.
Бъются за все,пока силы в них есть,
Подавив свой естественный страх.
Свидетельство о публикации №116040601927