Интересная пора

Какая интересная пора,
Хотя тебе давно уже не двадцать.
Но кружится от счастья голова,
И хочется с мужчиной целоваться.

Я и сейчас мечтаю о мужчине,
Мне хочется любить как молодой.
И встречу я вторую половину,
Что будет восхищаться только мной.

Я верю, повстречаюсь я с тобою,
Ведь ты искал меня, не зная сам.
Ты просто шел неверною тропою,
Да и я блуждаю все не там.

Но наступит скоро та минута,
Что пересекутся две тропы.
Ты появишься из неоткуда,
И это будет просто знак судьбы.


Рецензии