Мелодия любви

Пускай от счастья светятся глаза
Когда звучит мелодия любви
Она приходит в жизни лишь одна
Ты только лишь немного подожди

Она придет весеннею порою
Так жизнь полна большого звездопада
И запылает яркою звездою
Развея всю не нужную прохладу

Мое сердечко бьется для тебя
Ты муза всей любви моей соблазны
Хочу я подарить тебе тепла
И жизнь станет так разнообразной


Рецензии
Хорошее,мелодичное стихотворение) Очень нравится

Валерия Тюрина   15.05.2016 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.