оставь себе память фотография

оставь себе память
 на желтых карточках
 лицами стертыми
 такими родными

 оставь себе память
 остальным - до лампочки
 остальным - статистами
 в полубезумном мире

 оставь себе малое
 что сможешь вымолить
 все что ты строил
 своими руками

 оставь себе малое
 что смог ты выполнить
 и распишись на холсте
 стихами

 твои ли... мои...
города союзники
 что станется с нами
 побудь предсказателем

 памяти нашего детства
 мы узники.
нашей семьи -
рядовые солдатики..


Рецензии