Звучала музыка оркестра

Звучала музыка оркестра
И ветер песни распевал
Зелёный воздух на рассвете
С незабудкой танцевал.

Синело небо с облаками
Сияли розы средь цветов
И солнце яркое горело
А сердце таяло от слов.


Рецензии