Творение добра

Хочу тебе сказать спасибо милый
За то что ты сейчас в моей судьбе
А этот мир пусть будет лишь счастливым
Когда я доброту дарю тебе

Я подарю тебе весь мир огромный
Где в этом мире только я иты
Когда полна всегда желаний скромных
Так пркорить безумные меччты

Творить добро большое в жизни чудо
Так наполняя души так теплом
Хоть иногда бывает в жизни трудно
Но мы на встречу смело так идем

Давай мы встретим с радостью удачу.
Так коротки все верные шаги
Однажды разрешим свою задачу.
Когда однажды будем мы близки

Придет оно нечаянно нежданно
И мы поверим чтотэто не сон
И встреча будет радостной желанной
Когда сердечки бьются в унисон..


Рецензии