Девочка это не старость
Старость немного позже...
Это же просто усталость,
Под барабаном кожи.
Кажутся разочарованья,
Длинным хребтом Гималаев.
Видишь ты расставанья ,
Взглядами жёсткими Каев!
Девочка !Это не старость!
Это всего лишь раны...
Есть в этой жизни шалость-
Те кто кричат осанну...
После- Распни- вопили,
Кровушки нашей жаждя ,
Пили ,плевались и пили...
Ада какого ради?!
Девочка !Это не старость!
Мимические морщинки,
В золоте затесались,
Две или три сединки.
Это- улыбок знаки,
Это- знаменья солнца!
Воинов этой драки,
Тление не коснётся!
Девочка это не старость,
Жить -есть уже победа!
Лить в окружающих радость,
Бегать в евангельских кедах!
Старости не существует,
Старость- отмазка заблудших!
Небо узоры рисует-
Славные ,вечные души!
Свидетельство о публикации №116040601892
Успехов Вам!
С теплом
Александр Попов -Ситников 06.04.2016 13:37 Заявить о нарушении
С теплом.
Светлов Александр 111 06.05.2016 07:37 Заявить о нарушении