большая медведица

Я нашла медведицу и вернула её на место
 Выходи где ты там спрятался
 Так нечестно

 Я ей миску поставила и налила ещё воду
 Выходи где ты прячешься
 Не порть мне мою погоду

 Я ей шерсть причесала и хвост повязала лентами
 Выходи что ж ты маешься
 Прошлыми давно моментами

 У меня все по графику
 Кухня еда прогулки
 У меня все согласно трафику
 А после ужина булки

 Ты давай возвращайся
 Медведица без тебя скучает
 Я ей конечно все про тебя объяснила
 но она меня
 Не понимает


Рецензии