Горе луковое
Подтолкну в объятия чужому плащу!
Дождь полощет всем , как то-тем из ведра!
Ведь рифм потоки с неба это ПРОСТО вода!
Всё вокруг собирается в водоворот
А усталый путник пришёл, да и сел у ворот
У меня же да не вдруг-вдруг пересохло во рту
Ведь не наколол я в самом деле на теле тату!
Но кто то ж сможет нам тот орех расколоть?
С нами всеми будет в тон он что то молоть,
Ударом быстрым да и под звук молотка
Из кувшина брызнет вверх фонтан молока
Потоком по токУ* , эх пошла молотьба
Растереть придется нам всем из зёрен раба
Но победители есть и даже в этой борьбе
Златую Цепь нам не сносить на дубе
А как тесто присядем на пороге месить
Вспомнить все , чтоб в НОВЬ о чем то спросить
Язык же мой враг , ЕСТЬ мое помело
Делами ВЕРА нам , ах даже НОГУ свело !
Сметану мы можем все из кринки сметать
В пространстве молний свои искры метать
Газон крапить и всем пороть эту чушь
Да не испить нам той водицы из луж ?
А потеряться просто прямо в этой глуши
В растёкшихся лужах, все давай , устои круши
Да из бадеечки попей холодный крюшон
И говори всем не громко , про себя «ДАНКЕ ШЁН»
А я тебя вот вдруг не вдруг возьму и прощу !
В пространстве улиц напряжение сгущу!
Дожди полощут всем , как то-тем из ведра!
Ведь мыслей формы с неба это ТА ЖЕ вода!
Свидетельство о публикации №116040601876
С теплом.
Николай Сыромятников 13.07.2016 12:44 Заявить о нарушении