а он так и сидит на пороге

А он так и сидит на пороге
 И похоже ничего не теряет
 Я так подозреваю по итогам
 Что он (собака) что-то там таки знает

 Что-то то за что уже не осудят
 От чего на сердце так тесно
 От чего все эти тропинки
 Вместе с этим вот нашим лесом...

Ему минимум вдоль подола
 Может быть ещё покороче
 Он сидит себе на пороге
 Перепутав день с белой ночью

 У него волшебная трубка
 У него на карте полмира
 У него на сердце загадка
 Ты ему давно все простила


Рецензии