Дар света

Дари нам свет и чудные мгновенья
И пусть душа всегда твоя поет
И так даря свои так откровенья
А каждый с нетерпеньем это ждет

Твой голос так всегда чарует
Потоком свежим дарит яркий свет
Икаждый так от радости ликует
В душе оставив этот нежный след

Прекрасный лик души очарованья
Такого в этом мире больше нет
И так душа всегда полна желанья
Когда душе ты даришь яркий свет

Я напишу безумные творенья
Тому кто предназначен мне судьбой
Я подарю прекрасные мгновенья
Единственный любимый и родной..


Рецензии