Вы далеки, но...

Вы далеки,
К  Вам путь – почти что бесконечный.
Но Вы так восхитительны
И путь становится, как будто Млечный! –
Зовёт, влечёт и завораживает красотой...
Вы далеки,
Но бесконечно изумительны собой!


Рецензии