Дарю тепло

Дарю тебе  добра и теплоты
И половинку общего сердечка
Пусть будет в жизни много красоты
И чувства пусть живут так с нами вечно

Наполним мир свой безумной красотой
И нежные прекрасные творенья
Где в этом мире радость и покой
Подарит нам так много вдохновенья

И пусть душа от радости поет
Так наполняя светлым миг удачи
И ошутим прекрасный в жизни взлет
И разрешим все трудные задачи

И больше пусть рождается хитов
И музыкой так жизнь наполняет
И дарит много нам с тобой цветов
И с красотой так жизнь пусть сияет


Рецензии