По себе не грущу, не горюю, не плачу

 Годы жизни моей,
 Навсегда улетели,
 В душе пел Соловей,
 В душе выли метели!

 Дождь стучался в окно,
 В окно Солнце светило,
 Что случиться должно,
 В моей жизни всё было!

 Смерть цепляла косой,
 Но а я, не сдавался,
 И вступил с нею в бой,
 Потому, жить остался!

 Подо мною земля,
 Надо мной купол неба,
 В этой жизни друзья,
 Я обласканным нЕ был!

 Но я, всё же мужик,
 И на жизнь не в обиде,
 Я всё время привык,
 В ней хорошее видеть!

 По себе не грущу,
 Не горюю, не плачу,
 Во всём счастье ищу,
 Но, а как же иначе?

 Жизнь к финалу идёт,
 Не несёт радость старость,
 Смерть меня заберёт,
 Но, в стихах я останусь!

 Пусть душа будет плыть,
 Среди звёзд, в пути млечном,
 Но стихи будут жить,
 В них жить буду я вечно!

    31 марта 2016 г.

 


Рецензии