Единственный

Единственный любимый и родной
 Прекрасный мир дорогу открывает
Чудесною такою суетой
И чувствами так душу наполняет

И светлый миг любовью озарит
И прозвучат все звуки  серенады
И словно в небесах душа парит
Так одеваясь в яркие наряды


Рецензии