Смеркалось..

Я в лодке с другом плыл,когда смеркалось.
Над речкою вот вот вставал рассвет..
И за бортом река у нас плескалась,
а вот в стаканах плеска больше нет..
Завидев лес,рассвет и плёс в дали у края,
Воскликнул друг: О,мать твоя природа,
ужас,как ты хороша..
Потом замолк,но  вдруг ему внимая
пол литра принятых запели и душа..


Рецензии