Я патриот казахской степи
Жадно вдыхай ароматы соцветий...
Я патриот казахской степи,
В цикле торжественном жизни и смерти.
Что нам саванны и прерий пожар,
Что нам бескрайнее севера белье...
Здесь в ковылях веселится жар жар,
Здесь в созерцанье проходят недели.
Брошу я всё и уеду в село,
Буду играть на домбре и чабанить.
Жирных баранов умножу число,
Зорями птичьими радостно пьяный!
Что мне политиков скучных возня?!
Что мне погоня за славой и златом?!
Если бескрайняя степь у меня,
Ею душа несравненно богата!
Любишь меня -так её полюби!
Вместе с тобой убежим в благолепье,
Я патриот казахской степи!
Пью молоко её нежных соцветий.
Свидетельство о публикации №116040601785
Сергей Телепнев 25.07.2016 09:24 Заявить о нарушении