Настоящий Мужчина или полный Оксюморон

Девица хороша до безобразия,
о как идет ей это косоглазие..
глазами так стреляет метко,
в двоих и сразу наповал умело,детка..
А губки бантиком,но рот не закрывается..
и раз в полгода силикон в неё вживается..
ресницы накладные,ногти тоже
и в области грудной имплант зашит,
но кавалера все найти не может,
исчез мужчина настоящий,
вымер мол как индивид...


Рецензии