Таких как ты не бывает

Таких, как ты, не бывает,

А всё же вижу - ты есть!

Из сердца, как солнце, сияет,

Правдивая чистая лесть.

Вся нравишься ты, блин вот же!

Фигура, походка, душа,

Такого быть в жизни не может,

Что б так ты была хороша!

Но, долг отдавая истине,

Я вынужден всё же признать -

Что ты существуешь, чистая,

Ожившая благодать!

И что мне в сто крат милее,

Дыхание затая.

Ласкаю тебя и лелею,

Родная цветочка моя!

 


Рецензии