Свершилось!

(Вот в такой аттракции должен пребывать мудрец
Продолжайте жрать, скотины, не нажравшимся конец!
Буря, скоро грянет буря…
В банках держит всё подлец.)

Жизнь человека коротка
Он не приучен рассуждать
На путь поставлена нога
Дан старт и надо выживать…

Абстрактное, от чувств во мне, свершилось!
Подобье образов явило образ мне
Суть – я число, что частью мне явилось
Последний я, въезжаю на осле!

Я бросил свой покой, свою инертность
Готов вступить я с вами, ныне, в бой!
У скептиков – у вас к идеям верность
Фашизм хорош, а коммунизм плохой.

Внутри себя – живая единица
Которую вы видели нулём
Читал я сказки ваши о жар птице
В стихире. У назвал себя Огнем!

Ценность, которую я даю, не имеет цены
Я хочу, вы, убившие успехи
Омудрели гады и скоты
Я сотру в эфире, вас, помехи!


Рецензии