О тебе не могу не думать
Быстром в ночи безлунной.
Я не могу о тебе,
О тебе…не могу не думать.
Много здесь нас таких,
По океану к счастью…
Милых и молодых,
С вечно любить властью.
Танцы ,вино рекой…
Кто-нибудь Бога ради!
Здесь в темноте ночной,
Быта плывёт айсберг.
Врезались жёстко -вот,
Холод воды в дыры,
Лабух на скрипке поёт-
Где то же взял силы…
Мокросоленая муть,
И капитан- в рупор
-Многим увы тонуть!
Мало у нас шлюпок!
Вот мы поймали дверь,
Из настоящего дуба.
Ты спасена –теперь,
Жизнь дарит мне румбы.
Милая !Только живи.
Славных рожай деток.
Что б состояли они,
С генных твоих клеток.
Этот Титаник любви,
Слишком неповоротлив,
Айсберг его пробив,
Влил океан боли.
Знаешь я к небу в мольбе,
Сердца минорю струны.
Я не могу о тебе,
О тебе…не могу не думать.
Свидетельство о публикации №116040601710