Вся жизнь впереди

• Artem Trohovsky •
                Day 28

"Не надо печалиться, вся жизнь впереди" -
Очень мудро кто-то когда-то сказал.
И все беды, невзгоды, что ждут на пути,
Разобьются, как волны ударившись скал..


Рецензии