пароль
я в чувствах не участвую,пардон-
желанья нет испытывать природу.
меж нами беззаботности кордон
из одиночеств в скопище народу.
и, погружаясь в заданную роль,
подобные процессы бесконечны,
ищу к любви утраченный пароль,
а жизнь неповторимо быстротечна.
05.04.16
Свидетельство о публикации №116040601699