Любовник
В любовных играх и разврате,
Преподнесет себя он так,
Что скинешь ты пред ним все платья.
Тебя он будет любить,
Внимать любовные взоры.
По небу будут вас нести
Лучи небесной Авроры.
Пока ты будешь изнывать
В любви и нежной той ласке,
Тебя коварно он предаст,
И в миг разрушатся все сказки!
Он не умеет любить,
Пленен он только своей страстью,
Готов тебе он подарить
Лишь мимолетное счастье!
Свидетельство о публикации №116040600169