Я не могу не думать о тебе
Вникая в суть твоих горящих писем,
Я понимаю, до чего не мыслим
Безумный поворот в твоей судьбе.
Но две судьбы давно в одну слились,
Переплетаясь миллионом нитей,
В потоке неожиданных событий
Уверенно меняя нашу жизнь.
Есть я, есть ты, есть осень и весна,
Есть тихий шепот падающих листьев,
Но наши поиски понятного и смысла,
Наверно, даже Богу не понять.
А может быть, не нужно вообще
Нас понимать, ведь мы с тобой не числа,
Ведь все равно - так высоко и чисто
Летит моя душа к твоей душе.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116040601683