Принцы и кони
Порожняк всё - куда не кинься!
Соглашайся хотя б на коня,
Если всех попортили принцев!
Конь - он хоть не ведёт бесед,
И немного кониной пахнет,
Но зато на себе везёт
И ранимой душёй не чахнет.
Ну а принцы - такая блажь,
Им и это - не то, и это.
Конь же парень конкретный-наш,
Никому не бурчит советов.
Засмеёшься, а он - заржёт
И приветливо машет гривой,
Для коня ты - богиня! Вот!
А для принца - ты - лишь кобыла.
В общем, знаешь такой горох -
Макияжем хоть вся засинься!
Без коня принц - всего лишь лох,
Ну а конь - он и конь без принца!
Свидетельство о публикации №116040601661