Осень золотая шалость
Томительную негу ожиданий,
И лиры неожиданной свеченье,
Часы незабываемых лобзаний.
А на устах сгорая остывают
Остатки поцелуя - на прощанье.
Спасибо, Осень - золотая шалость,
За листьев курчеватых дребезжанье.
06.06.2015
Свидетельство о публикации №116040600166