Весенняя весна
Есть горе от ума,
Ещё есть Бог весть что,
У этих русских...
Синь неба очи пьёт,
А зимняя весна,
Не тает, не цветёт,
Лишь веет грустью!
Сей праздности сезон,
Коварная зима
Велела ожидать,
Когда оттаем.
Но наступает он,
Март - зимняя весна,
И вздохов не слыхать
Из форток спален.
А что нам горевать!
Зачем лишаться сна!
Ещё ли не придёт
Цветочным буйством -
К тем, кто умел мечтать,
Весенняя весна!
Обнимет и спасёт
Всех, даже русских...
Свидетельство о публикации №116040601640