Пьяна тобой

Допью бокал вина до дна,
Немного опьянею,
И я признаюсь вам тогда,
Что я пьяна, нет не от вина
От взгляда вашего пьяна,
И от смущенья тоже.
Когда ты смотришь на меня,
И я стесняюсь на мгновенье тоже.
Сегодня я пьяна тобой,
И ты - надеюсь тоже.

10.03.2016г.


Рецензии