новые волны
а потом книжки по свалкам
зналец он был...теперь никто и не вспомнит
помнится модерн токинг и бэд бойс и на западе то их не знали
а сто миллионов слушали
ласковый май сто миллионов слушали
а к битлам и так
Тайная Ненависть,в открытую то про них Нельзя,пока ещё
такова Страшная Силища битлов
однако леннон с шалавой спал пьяный
как быдло последнее
а маккартни песни продавал
у нас то по Настоящему Верили
а у него Бизнес просто
торговал святынями
королева орден кинула.
а песнями торговал и торгует.
всЁ..отошла лавочка..
перед нарождающейся индийской Лавиной..!!
100000 в день рождается гавриков
полиндии туберкулёзом больные
новая реальность
пытается заявить о себе.
Свидетельство о публикации №116040601623