Милой
Налитые яблоки щёк.
А губы её рубины,
Берёзки изящные ног.
И сильная словно Пеппи!
А смелая как Питер Пэн.
Сердце бьётся на небе,
Земля у твоих колен.
Тебя не обманет счастье,
Нет! В грязь не уронит ложь,
Препятствия и ненастья,
Как Тузик грелку порвёшь.
Когда же прекрасной принцессой,
Воссядешь на троне мечты,
Мечтателя и повесу,
Меня ,может вспомнишь ты.
На лике твоём красивом,
Улыбка жемчужно блеснёт,
И радость с великою силой,
Ключём в твоём сердце забьёт.
Не удержусь от совета,
Байду -тебе Милой-гоня.
Нет,не влюбляйся в поэтов.
Они такая фигня!
или
Разве что только в меня.))))
Свидетельство о публикации №116040601608