Знамя
Что за время этот сезон.
Это правильно в жизни быть первым,
И быть сильным со всех сторон.
А зима грязнобелой собакой,
Так тоскливо бежит к весне.
То что святость бессильна -враки,
Суд придёт на военном коне!
Я читаю следы животных,
На странице простой снегов.
Знаю силой бесповоротною,
Обладают удары слов.
И лишь слово одно воскрешает
Это слово узнай и живи.
Надо мной ,над тобой витает,
Знамя чистой Христовой Любви.
Свидетельство о публикации №116040601583