Какая красота!!!
По ручейку бы пробежаться,
Да и с природой пообщаться.
По красоте такой пройти,
Кусочек счастья унести.
Дышать, дышать не надышаться.
С любовью здесь же повстречаться
И взявшись за руки шагать.
И чтоб уже не расставаться,
Остаток жизни так прожить.....
Любить! Любить! Всегда любить!
В хмельной траве -
С тобой обняться,
Не поднимая головы -
Простой букашкой любоваться.
Ромашки белой лепестки
Губами нежно обрывать.
За жаворонком наблюдать-
Природой вообщем наслаждаться.
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116040601575