новая реформация

скоро народ умрёт весь
останутся одни чиновники
без нас им полная хана
побегут они за океан
но мы перед смертью напишем
чё с ними делать
наше слово их настигнет
а новые люди
пускай хоть и китайцы
настучал на компьютере просьбу
и не надо никакого загса
компьютер всё сделает
и без чиновной пирамиды
так дешевле
грядёт новая Реформация
некому продавать индульгенции


Рецензии