навряд ли
не смог прожить хоть на один день больше
знайка он
он сука всё знал
как и высоцкий,солженицын,сахаров
всё знали а умерли
а прожить чуть дольше было нефиг делать
маркс вообще девчонок наклепал, штанов не было
бабу свою родами измотал
сплошная крамола правит
ну ладно римский папа
чё с него взять
а эти то эти
тоже лезут..
а потом всё
спокойно Так ,становится
умерли знайки
книги маркса по помойкам
а вот Есенина нет на помойках
может тираж маленький
да нет..навряд ли.
Свидетельство о публикации №116040601492