Дама в сарафане, не ходи за мной
Сердце не достанешь бренной красотой.
Не прильстишь речами сладких чередой,
Не сманишь глазами, ясной бирюстой.
Не играй волною, пышною косой,
С детской простотою песенку не пой.
Не ступай так ловко босою ногой
И не смейся звонко в глубине лесной.
Опостыл к любови,в городской пыли,
Сгину ввечность вскоре- зла ты не держи.
И не поминай ты лихом жизнь мою,
Я ведь был в ней лишним, оттого гнию.
Дама в сарафане, не ходи за мной:
Сердце не достанешь бренной красотой.
Не прильстишь речами сладких чередой,
Не сманишь глазами, ясной бирюстой.
22.03.15
Свидетельство о публикации №116040600149