мой бог

Благо дарю, тебя Огонь,
За то,что вечная стихия
Наполнит светом жизнь мою,
Чтоб на душе тепло мне было...

Благо дарю , тебя Земля,
Что чувствую я под ногами
По жизни ты ведёшь меня
Земными светлыми путями...

И Воздух я благо дарю,
Дышу и мне не надышаться!
Я встречу новую зарю,
И все печали растворятся...

И неба дождь, и жемчуг рос,
И воды пенные клубятся...
И родником моя жизнь бьёт,
Как просто жить и наслаждаться

Тем волшебством, что мир вокруг
Хранит в душе своей прекрасной.
Стихи - стихия словно круг...
Иль по спирали дни умчатся

К высотам тем, к каким душа
В развитии своём стремиться.

И МИР  ВОКРУГ - и есть мой БОГ,
родник живой... мне не напиться...

Я жизнью за глотком глоток дышу,
Вкушая горесть, сладость...
Чарующий поток приносит
Неземную радость...

МОЙ  БОГ...


……………………………………………………………………………………



Сколько людей на планете земля,
Столько и образов бога...

Зная-не зная куда иду я...
К богу иду одиноко.

И я не знаю откуда себе
Вывод я сделала,
Что БОГ и во мне...


Рецензии