Сирены таксопарка пронумерованы
ЧЕГО не досчитались.
Дмитрий Блохин
... и стали как боги!
и вот навели визуальный
и прочий порядок.
Дмитрий Блохин
Сирены таксопарка пронумерованы.
Первая - на самом деле 894-я АМ.
Потом вызову другую.
Заводь тумана размером с город.
Город не существует - живёт в свете сказанного.
И Серая Лошадь (такие два дома) -
уже говорят, что двуглавая -
совпадает с туманом абсолютно и совершенно.
Вот встала в центре далёкой мысли!
От самой близкой - добраться
до Центра микрохирургии глаза...
"Какая фамилия ваша?"
Она хорошая: муж подарил!
Исправляемая: когда говорят "БЕзрукова",
предлагаю мой вариант.
Всем - в диагностический кабинет.
Плачет ребёнок Алёна, потому что
соску съели серые волки.
Мужской голос: "Плачет, как наша внучка".
Женский голос: "Помолчи".
Мужской голос: "Душно сидеть".
Женский голос: "Помолчи, а то встану и уйду от тебя".
- Павел Павлович Попов. Проходите.
Женский голос: "Максим, не тебя!"
О тумане писать интересно, но сбили.
Съеденный туманом город,
Голодный туман мягок, но холоден.
Зато маме сделают операцию,
после неё глупый глаз поумнеет мгновенно.
Я скажу "У Серой Лошади две головы" и мама увидит.
Я спрошу "Туман - везде?", и мама ответит: "Надоел".
- Туман рассеялся, - опережает событие женский голос.
- Солнышко вышло, - настаивает женский голос.
05.04.16.
Свидетельство о публикации №116040601469
Елена Арент 13.04.2016 22:07 Заявить о нарушении
Несоответствие, ты права, есть:))).
И я с любовью!
Ирина Безрукова 2 13.04.2016 22:19 Заявить о нарушении