Между вчера и завтра...

между вчера и завтра
тёплые огоньки
не досчитались карты
мёртвые игроки
капля из тучи в пропасть
птица цветами в высь
мельницу крутит лопасть
крик завершает жизнь
детство встаёт на ноги
тонет во мгле февраль
нету иной подмоги
свет озаряет даль


Рецензии