сказал просто

не давали подняться в молодости
было навалом знаек
они просто умерли
а чё умерли--ведь знайки
ведь всё знают
Ильич всё Знал
а умер
какой же ты Великий
если не смог прожить чуть дольше
ты червяк
и червяком был
ты им был по определению
тебе не светило вообще никак
и ты то народ повёл
червяки народ ведут
он не смог даже прожить дольше
хоть на один день
сейчас многие могут
даже обычные девчонки
что и Ахматовой не снилось ..
и Сафо даже
даже и я
легко могу прожить на один день дольше
и народы не веду за собой
знаю своё место.


Рецензии